Любимая! давай смотреть в глаза...

Наташенька! Ты посмотри в мои глаза…
Они не врут, в них страсть бушует водопадом,
Искорки летают, и наверное болит душа,
Любимая, ты оцени… своим, всё взглядом…

Любимая! Я посмотрю в твои глаза…
И там увижу… почувствую всю правду я,
Что я любим… что значу для тебя,
Все скажут карие твои глаза…

Любимая! Давай смотреть в глаза…
Ведь нам с тобой не нужно лишних слов,
Глаза не врут… чисты и нежны, как роса,
Мы оба молча, взглядом выразим свою любовь.


Рецензии