Странная женщина...

Странная женщина, ночью обвенчена,
Ждет и мечтает средь звезд...
Волей богов, небесами отмечена,
Горечью пролитых слез...
...
Светлая женщина, скрытая теменью,
Темной вуалью Луны...
Вновь затерялась в пространстве и времени,
В снах, что двоим лишь даны...
...
Сильная женщина, днем закаленная,
Городом, лязгом машин...
С твердостью взгляда, слегка полусонная,
В выборе лучших "вершин"...
...
Слабая женщина, ветром укрытая-
Верит в мужское плечо...
Всеми желанная- нужным,забытая...
Ждет... и мечтает о нем...


Рецензии
Замечательный стих - а музыку вы любите?

Любовь Светланова   24.11.2013 06:01     Заявить о нарушении
))) Странный вопрос... конечно же люблю... музыку! )))
С уважением, Владимир.

Владимир Седой   24.11.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.