Уже поздно...

   Вот и все, закрылся Рай!
   Разделили нас с тобою километры.
   Голова мне говорит:"Гуляй.."
   Ну,а сердце тихо плачет :"Где ты?"

   Мозг работает,ошеломленный явью..
   Сердце же не хочет понимать.
   Вновь тоска, обманута любовью.
   Жизни все законы надо знать.

   Надо чувствовать- твое или чужое,
   С детства приучала тебя Мать:
   "Если туфельки иль платице малое,
   То не надо их и примерять.."

   Я же не послушала совета,
   Полюбила сердцем,ведь и он любил..
   А теперь осталась без ответа.
   Не могу забыть, а он - забыл.

   Как могла боролась я с любовью,
   В ноги опускалась я, как шелк.
   Прожила с опущенной главою,
   А он вытер ноги и ушел.

   Одиноко было в эти годы,
   Сына воспитала я одна.
   Все пережила, все вынесла невзгоды,
   Только счастья , так и не нашла.

Плэйкаст «И это все о нем»


Рецензии