Чат

 
Мне так надоели эти:
"Привет", "Как дела?",
"Что делаешь?", "Как настроение?"
Все равно ответ один,
Нормально...
Как же хочется мне,
Других диалогов горячих
Чтоб приятно читать,
Чтоб вплести свою душу,
В сообщения...
Мне хочется старых,
Письм на бумаге в
Конвертах...
Но как обычно противный
"Клик!"
И "Привет, как настроение?"


Рецензии