***

Миле

Дни здесь...

дни есть...
дни здесь...
дни будут...
дни серым...
деревья черны...
дожди все так же...
длины и затяжны...
дни летят...
деревья стоят...
на ветрах...
листья кружат...
как птицы...
те что в небе...
дни проходят...
совсем...
скоро снег...
......................

(с) Xek


Рецензии