Скончавшийся автобус

Он резво мчал не зная пораженья
И встречный ветер стекла в окнах мял
И цель была-прибыть без замедленья
Как он всегда от А до Б гонял

Но вдруг он встал-ни с места.ни пол-метра,
Помчало Время,щелкая хлыстом
Но Небо не послало в спину ветра
И якорем вцепился он в бетон

Шофер ругался открывая двери
Он клял и эту рухлядь и маршрут
А пассажиры до конца не веря
Негодовали-ведь дела не ждут!

А Он скончался от разрыва легких-
Их скоростью и ветром разнесло...

И выходили,лицами поблекнув
Остывшее пиная колесо
 


Рецензии
Вся наша жизнь(

Ярослава Казакова   27.02.2018 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.