На извечный авось

На извечный "авось" надеясь,
не рядясь и не каясь,
приму на себя нелепость,
что любовью вдруг показалась.

Не просчитывая позиций
и путей запасных не зная,
не имею иных амбиций
лишь гореть,любовь отдавая.
Только трепет и только нежность
губ желанных
принадлежанье.
Ничего не хочу иного
Ни тусклых буден,
ни мирозданья...

...
Вгляжусь я в лицо дорогое
надежды своей не тая,
печально глаза прикрою.
Понимаешь-ли ты меня?

Скроен ты из иных материй
и пришел из иных миров,
но не стань же моей потерей!
Я - такая.
А ты - каков?

    Серёже моя вечная  память. Киров.


Рецензии