Опять поверил в небо

Прощальный выдох прошлой жизни,
Какой-то серой, может скучной.
Эпиграфом швырнул наличных
Отправив поезд злополучный.

Вот я опять поверил в небо,
Терзая зонт в руках неловко. 
Вновь вспомнил знаки и приметы.
И жду тебя на остановке.

("предзакатное сожаление, предрассветному обещанию", 2012г.)


Рецензии