Без крыльев хочу лететь

Ещё один день. Ещё один вздох на тропе бытия,
Ещё один шаг - то ли падать мне, то ли взлететь...
Ещё один взгляд. Ещё одна грусть на конце острия...
И шёпот о том, что устала чего-то хотеть...

Ответь, это всё? Куда мне ещё идти?
Куда мне смотреть, и чем мне теперь дышать?
Оборваны крылья, шрам на левой груди...
Мне нечем любить и нечем с тобой летать...

Не чувствую рук. Твоих рук. Твоих добрых глаз...
Не знаю, кем жить. Для кого, и о чём мне петь...
Пытаюсь понять, но не слышу, увы, рассказ...
Пусти. Уходи. Без крыльев хочу лететь...


Рецензии