Про меня

Я не пою ненужных песен,
и не пишу пустых стихов.
Любовь чужая меня бесит.
Ну что ж;по сути я таков.

Мне не нужна чужая слава.
И потому;прошу принять
моё,как человека право
за всё,что сделал-отвечать.

И вам не нужно извиняться
за то,что встретили меня.
И просто бестолку пытаться
понять безвольного себя.

Закрой глаза,уйди с дороги,
не подходи;я одинок.
И пусть меня уносят ноги.
Со мной в душе мой серый волк.


Рецензии
Интересное стихотворение, слог очень понравился. Несколько раз прочитала.

Верточе   14.04.2014 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.