Выскочка

Не зная капли сожаленья,
Плевав на догматы основ,
Забыв о благости терпенья,
Взлетаешь выше всех голов;

Что убелённые летами,
Надменно привлекали свет.
Они теперь затрепетали,
Но лишь кричать дано им вслед.


Рецензии