Течёт, бежит вода всегда

Течёт,бежит вода всегда,
Она настойчиво уходит.
Летят,идут вперёд года,
Они на мысли нас наводят.
Планета вдаль уносит нас,
На ней живём,такое видим.
Ведь это длится тут не час,
Свою мы жизнь здесь предвидим.
Несётся время в дальний путь,
А вместе с ним уходят годы.
Такое вовсе не забудь,
Мы пожинаем жизни всходы.
И осознание у нас,
По этой жизни вот такое.
Оно присутствует сейчас,
Неся нам время роковое.


Рецензии