Душу протру я ветошью

Душу протру я ветошью
Пусть заиграет радугой
Мне ли грустить о вечере
В самом зените праздника

Мало ли что накручено
Мало ли как распутано
Перечеркну по случаю
Все что мешает муторно

Разом очищусь памятью
И просветлею разумом
Смазав надеждой ссадины
Что расцветают язвами

Мне ли грустить о вечере
Мысли тасуя вздорные
Душу протру я ветошью...
Пятна размазав черные...


Рецензии
Очень талантливо и очень понравилось.

Татьяна Сорокина 3   21.10.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасиьо.С тех пор стараюсь сделать Душу побелее.

Тереза Изотова   22.10.2012 18:20   Заявить о нарушении