Свет-рифма

Свет -Рифма Чудная, взойди!
И музыкальною строкою,
Святые струны разбуди,
И зазвучи Душа,
Любовью!
Софросина.
 
Как разбудить, в тебе  Любовь,
Не мимику, суетности наружной,
Диктуемой лишь ловчею игрой,
И не твоей, тебе совсем не нужной.
И оживить то, что от Бога вам дано,
У Господа плохово не бывает.
Прекрасное и Светлое Лицо,
Что о красе своей пока  не знает.


Рецензии
Красивые строки! Очаровали! С теплом души Валерия.

Валерия Яремко 2   13.05.2023 14:23     Заявить о нарушении