Наша глупость

                Откладывать нельзя на завтра,
                Что делать нам совсем не нужно.
                Ведь это времени лишь трата,
                Так думают все люди дружно.
                Но мы-то истине не верим,
                И делаем не так, конечно.
                В распахнутые настежь двери,
                Мы рвёмся бодро и беспечно.
                Привычка это, или тупость?
                Скорей придумана не нами.
                Неважно кем, но эту глупость
                Мы повторяем ведь годами.

                г. Ялта.03.10.2012г.
    
                Ганночка В.Д.               


Рецензии