Противоречия

Противоречит всё: цвета и звуки.
И даже здравый смысл противоречит
Критериям классической науки.
И я противоречу сам себе,
А вместе мы - годам противоречим -
Бессмертному девизу на гербе
И даже вере в собственные речи.

Противоречит жадность – доброте,
А гениальность - серости убогой,
Заевший быт – загадочной мечте,
Оседлость - с бесконечною дорогой.
Придуманные образы любимых
Противоречат часто идеалам,
Надежды – нашей памятью хранимы,
Итогами расходятся с Началом.

И так же всё - с Воздушными Мостами
В которые мы верим бесконечно.
Мир языков – встающий между нами
И просто – Мир, оставленный беспечно
На откуп «хитроумным мудрецам»,
Говорунам, делягам всех мастей.
И верим проповедникам – отцам,
И ожидаем благостных вестей.

Противоречит Время – Циферблату,
А так же вровень – Вечному Движенью,
Как здравый смысл в велеречивость мата,
А грешница – святому униженью.
И лишь камланья бубна и Шамана
Равно едины в Том и Этом Мире –
Да клавиши священного Органа
С Космическими Волнами в эфире.


Рецензии