2006. 01. 28 коллеги

2006.01.28   К О Л Л Е Г И  ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Покорили меня окончательно
Вы бегуньей своей!

И вот на бег даётся старт -
По меркам тем и я не стар!
И всколыхнулось с новой силой
Всё то, что прежде нас носило:
Эти способности известных
Невероятных рекордсменок -
Примером многих вдохновляют -
Нам груз на плечи возлагают.

И знаю, что после знакомства
Я пробегу 3000 тех -
Как ни было бы то мне страшно, -
Когда поверю в свой успех.

А где-то там уже мы ездим
С своим признаньем по столицам -
Снискали где себе мы славу -
И, может, уж подобны лицам...
При опасении. К спасению!


Рецензии