о Кае?

Я собираю красоту,
И нежность тоже сберегаю,
И чистотою высоту,
С тобою с мыслях обретаю..

Когда губами ты глотнёшь,
Божественное дуновенье,
То внутренне тогда поймешь,
Лишь для тебя моё цветенье.

И буквами сквозь суету,
Она Судьбе напоминает,
Гореньем ты узнаешь ту,
О чем и та еще не знает..

И осень музыкой в сердцах,
Не даст зиме прийти без пенья,
Ведь чувство яркое во прах,
Спалит нас лишь с ЕГО веленья...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.