Выбери правильный путь

От куда берется ненависть злая,
Зависть, презрение, ложь,
Голос дрожит других проклиная,
Если ты плохо живёшь.

От куда берётся жадность и хитрость,
Рвать и метать для себя,
Лапать, хватать, брать рукой липкой,
Видеть в других дурака.

От куда берутся черствые чувства-
На языке всех люблю,
Словно любовь это распутство-
Раз ведь на свете живу.

Сердцу душа всегда говорила,-
Выбери правильный путь,
Зло И добро, И - середина-
В ней всей гармонии суть.


Рецензии