лучше любых книг и фильмов

наши поцелуи слаще сладкой ваты
наши вечера лучше любых книг и фильмов
я пью на ночь чай из мяты
ты зацепил меня очень.очень сильно
так не привычно приходить домой счастливой
стесняться и робеть когда сжимаешь мои руки
и почему то ты считаешь меня милой
я вряд ли выдержу с тобой еще одной разлуки
я не усну если забуду пожелать тебе спокойной ночи
и перед сном проматываю все с первой секунды
и медленно играют песни лочи
мне все другое кажется абсурдным


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.