Попробуйте, которые не с нами...

пос. Калмыкову С.Н.

Попробуйте, которые не с нами,
Рубль этот заработать и копейку,
С кувалдой, ломом  -  не словами,
Не в тёплом и нежарком  кабинете.

Да и копейка эта, небольшая,
Да и её, норовят откусить  -
Время ущербное ползёт за нами,
Не пряча, волчью стать и сыть.

Когда-то, не в стране увечной,
Заживёт, мой не последний внук,
Без правителей, в наморднике-уздечке  -
Без олигархов, которые ведут.

-22.08.12.   

 


Рецензии