на первый взгляд

Все смолкло, стихло,  шепотом ушло...
Смолит в  стекло открытое пространство.
Проходят вереницей тайны обменами на то...
И лестницей спиралит вверх лукавое Коварство...
А там: белеют звездные беседки,
Как в решето, сквозь пальцы, синие салфетки.
И бродят серые невзрачные коты,
Они о чем то знают, о чем не знаем мы...


Рецензии