Не смотри укором нежным

Не смотри укором нежным
Сам я знаю, что писать.
 Не тебя учить, родная,
Как мужчин очаровать.


Ты мила, стройна,  игрива,
Спой мне песню от тоски,
Ну а после мне расскажешь
И про синие  чулки.


И про шлюх, и проституток,
И про листья на ветру.
Погоди, родная, слышишь,
Дай немного отдохну.


Не смотри укором нежным,
Сам я знаю, что писать.
Но меня поверь, родная,
Не смогла очаровать.


Рецензии