На душе стало прянично...

Как палачово мне,
 Как же мне плахово...
 Изгильотинило всё,
 Да измонахало...
 Обрахмачарьилась.
 Стаяла талия...
 Та ли я стала я? -
 И не твоя ли я?
Вiкторiя Всесвiт     Copyright: Вiкторiя Всесвiт, 2001
 Свидетельство о публикации №1105040298


                П А Р О Д И Я

  Было мне плахово и  палачово,
 Но все прошло, и опять кумачово
 Жизнь заискрилась так фестивально!
 И все, что было совсем погребально,
 Все отошло. На душе стало прянично,
 Вся я свечусь так матрешисто- ярмочно!
 Все удивляются: « Та ли я?» «Та ли я?».
 Вся - в позитиве. Но где моя талия?
 Мой аппетит стал такой многожористый!
 Все потому, что я стала мажористой.
 И настроение - не гильотинное,
 Наоборот – авангардно-картинное.
 Все фиолетово! Я и не  думаю,
 Что я не ту поглощаю еду мою.
Я на проблемы - забью кол осиновый!
И все вокруг станет так апельсиново!


Рецензии
Улыбнуло... хохотнула... в настроение))).

Сандра Юкова   28.12.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.