Осень и мы

Осень мне руки целует дождём
Осень мне губы ласкает ветром
Шепчет листвою, забудь обо всём
Пусть все обиды уходят с летом

Пусть растворится разлучница – тень
В звёздном холодном октябрьском небе
Верю, придёт долгожданный день
Щёлкнет замок, ты откроешь двери

Если с тобой и поссорились мы
Это лишь только настройки счастья
Вырвавшись вновь из объятий тьмы
Наша любовь разгорится страстью

Нам бы друг друга с тобою простить
Нам бы на мир не смотреть так сложно
Если на небе сомкнулись пути
Их на земле развести невозможно

Осень всё утро играет дождём
Труб водосточных поют свирели
Мысли и люди растаяли в нём……….

Щёлкнул замок, я метнулся к двери 


Рецензии
Привет, Валерий! Очень хороший образец мужской лирики!

Творческих находок!

Виктор Воскресенский   21.10.2012 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Виктор!

Валерий Ларгин   21.10.2012 17:46   Заявить о нарушении