Молитва

Песню "Молитва" в исполнении
заслуженного артиста Геннадия Родионова вы можете послушать здесь:



http://ya-poyu.ru/user/5269 - заблокировали

Слушать здесь





В небесах улыбается мама,
Призывает к молитве меня,
Я читаю страницы упрямо,
Без стихов не проходит и дня.

Я молюсь за тебя, дорогая,
Чтоб в прелестном саду ты была -
И Юсуфа* душа молодая
В небесах с Фарзаною** плыла.

Мы в молитве, в стихах, солидарны,
И сестрица, и старший мой брат,
Мы, как дети, тебе благодарны,
За заботу и ласковый взгляд.


*Юсуф- отец.
**Фарзана- мама.

Сентябрь 2011 г.
Уфа.

На таджикском

Сиголиш

Рустам Гафури

Шеъри “Сиголиш” аз тарафи возхони хизматнишондода Геннаий Радионов сароида шудааст.
 
 
Хандаи модар ба осмонх,о расид,
Даъвати дуъо ба ормонх,о расид.
Дафтари аъмол хондам руйи рост,
Шеър ма-р имруз ба инсонх,о расид.
 
Ч,они модар сиголишат кунам,
Боги фирдавс созишат кунам.
Юсуфи* зиндадил падар маро,
Модари Фарзона** хох,ишат кунам.
 
Дар намозу сухан х,амбастаем,
Хох,ару додар бо х,ам растаем.
Хурд, лек сипосгузори то абад,
Мех,ру шавк,ат бо х,ам бастаем.
 
 
*Юсуф-падар.
**Фарзона-модар.
 
Сентябри соли 2011,
шах,ри Уфа.
 
 
На Персидском

;;;;;;;

;;;; ;;;;;
 
;;; «;;;;;;;» ;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;;.
 
;;;; ; ;;;; ;; ;;;;; ;; ;;;;;
;;;; ;;; ;; ;;;;; ;; ; ;;;.
;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;
;;; ;-; ;;;;; ;; ;;;;; ;; ;;;;.
 
;;; ;;;; ;;;;;;;; ;;;;
;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;.
;;;;;* ;;;; ;;; ;;; ;;;;
;;;; ;;;;;;** ;;;;;; ;;;.
 
;; ;;;; ; ;;; ;; ;;;; ;;;
;;;;; ; ;;;; ;; ;; ;;;; ;;.
;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;; ;; ;;;;
;;; ; ;;;;; ;; ;; ;;;; ;;.
 
 ;;;;; - ;;;*
 ;;;;;; – ;;;;
 
;;;;;;; ;;;;
;;; ;;;;


Рецензии