Любовь - не жалкая подачка

Любовь - не жалкая подачка.
Её вымаливать грешно.
Она - как трудная задачка.
Причём, решенье не одно.

Не раз отвергнешь то, что чуждо,
по ряду целому причин,
пока находишь то, что нужно,
среди искомых величин.


Рецензии