В мае он не целовал

  В мае он не целовал...,
бегал за другою,
только иногда мигнёт, выгнув бровь дугою.

 Весь июнь ходил на пруд,
карасей .. ловил он .. там,
 а потом с друзьями плут
  дискотечил .. по ночам.

 Я тогда вся извелася,
без любви страдала,
моя девичья любовь по ночам стонала.

 И июль прошел .., проплыл тихим знойным маревом,
где он, друг мой этот был..?..  даже и не знаю я.

 И лишь только август - друг
дал тепло мне этих рук,
 и когда он согласился,
 сразу я  взвилася..,
  и от счастия подпрыгнув .., на нём обвилася..!


Рецензии
Что Бог ни посылает - всё к лучшему!

Партала Людмила Алексеевна   08.06.2019 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.