nude-ы

увидимся, удивимся, потом обнимемся, когда снова простимся. беспристрастно отдавая себя тем и этим, загнал себя в самые глупые, в самые свои сети. и как ты думаешь где выход? закрыться так, чтобы никого не слышать, не видеть, не чувствовать и не участвовать. такую участь приготовил себе. внутри меня много грязной посуды. пожалуйста, не суди меня за эти души "nude"-ы.


Рецензии