Мама дочку выгоняла

Мама дочку выгоняла,
На неё она кричала:
- Ты жильё себе найди
И скорее уходи!

А у дочки был ребёнок,
Он не вышел из пелёнок,
Мужа нет, работы нет,
И в нуле её бюджет.

Мама хочет жить с мужчиной,
Вот конфликта в чём причина,
Но в тупик ведут пути,
Дочке некуда идти.


Рецензии