Инструкция для стариков развратников...

Ханжам просьба не читать!!!


Что писать о сиськах вам,
Мухоморам пердунам...
Тут одни воспоминания,
Про чудесные создания.

Раньше было всё своё,
Покупал жене бельё...
Своей маленькой толстушке,
Выпив литр и пива кружку!

Продавщице я сказал,
Точный номер указал...
Пятьдесят восьмой, точняк!
Шапка, мера не пустяк!

У дедулек развлекушка,
Межь грудей когда старушку,
С живота их соберёшь,
И ладошками сожмёшь...

Всё приятней селикона,
И теплее и свои...
Вы возьмите на заметку,
Дорогие старики!

Получил ожёг однажды,
Как попал на силикон...
Нет реакции на даму,
Коль закачен в сиськи он.

Говорят, что невозможно,
За два места взять рукой...
Опроверг я это мнение,
И даю совет такой...

Ставишь женщину ты в позу,
Наклонив её вперёд...
Руку сзади(между ног),
Сиси к писе без морОк...

Ноль,конечно не пойдёт,
А пятёрка, подойдёт!
Ну и там, чтоб был размер,
Шапкой не прикрыть пробел!

Что о них ещё скажу,
Я давно их не сосу...
Сам порой, даю соснУть,
Коль не дам, мне не заснуть!


Рецензии
Ай, да Сашка, ай, да сукин сын!
(это не я, это А.С.Пушкин!)

С улыбкой Владимир

PS А я, как дурак, от бессонницы
считать начинаю!

По Читатель 2   14.04.2024 09:56     Заявить о нарушении
Вот обещанная ссылка...http://stihi.ru/2013/10/22/8315

Александр Орлов 44   14.04.2024 12:46   Заявить о нарушении
Русское Вам Гран Мерси!)

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   14.04.2024 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.