Она меня околдовала

Она меня околдовала
Ранимой, искренной душой.
Я обнимал ее устало
И так мне было хорошо.

А в это время гасли годы,
Досадно тикали часы,
И зрели частые невзгоды
На телесах земной красы.

Ничто не вечно под Луною,
Ушла любовь! Куда, зачем?
Туда, где жизнь с моей весною
Играет светом на плече.

Туда, где нежные фиалки
Заполонили неба высь,
Где  мысли утром из под палки
Писать о счастье собрались!

21.10.2012г.


Рецензии
Не грусти так, Вадим!
Доброго тебе дня и светлых улыбок!
С теплом и нежностью, я.

Лара Кочубеева   21.10.2012 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ларочка за пожелания! Отвечаю взаимностью! С добрышками, Вадим.

Вадим Задорожный   26.10.2012 10:41   Заявить о нарушении