Зря мы с любимыми быстро так слепнем

(отклик на стихотворение Лики Захаровой "Так суеверно дорожу...")

Зря мы с любимыми быстро так слепнем...
Медленным будет прозрение...
Вскользь оброненное слово содержит
Горькие зерна презрения....


Рецензии