Гошка наш такой упрямый!

Гошка наш такой упрямый!
Спорит с папой, спорит с мамой,
Как упрётся, не поднять
И домой не прогнать.
Пора кушать, потом спать,
Бабушка устала звать.
Мы ей тоже помогаем
И втроём вот поднимаем.


Рецензии