Вера...

Или неверие?

Вот вся моя вера – Третий  конь – вороной,
Я  всадник  на нем с моей собственной  мерой,
Не жгущий огнем  и  дымящейся серой,
Не  золота с волос за  вызревший  колос,
А злата динарий   за крестик мой  медный,
И конь мой живой,  а не призрачный, бледный,
Я,  слово дающий  открыто и смело,
Своих слов  не нарушу,
 Для слова и дела единая мера-
Очистивший тело - очистил и душу…

Альберт Эйнштейн - один из величайших умов человечества :
     "Слово "Бог" для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия - свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые тем не менее являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощренная интерпретация не сможет этого изменить"


Рецензии