мы не пишем стихов кому-то конкретно. нет

встань,
отойди от компьютера,
выключи свет.
сделай чайку,
скури парочку сигарет.
мы не пишем стихов
кому-то конкретно.
нет.

я ничему не рада,
а ты мне рад.
у тебя внутри музыка,
а у меня - набат.
ты смотришь вперед,
а я всё тянусь назад.

осень пришла во вторник
и мир поблек.
двигаться дальше трудно,
не жмуря век.
помоги мне устроить
из этой тюрьмы побег.

отдушина - вот единственный перифраз.
новый этап.
рывок.
предрассветный час.
я научусь к ноябрю петь проклятый джаз.

я просыпаюсь утром,
а ты - в обед.
тут между строчек
огромный такой секрет:
мы не пишем стихов кому-то конкретно.
нет.


Рецензии