Все собаки в мыле из эпистол лета

Все собаки в мыле из эпистол лета,
Им кидало время новости в зобы.
В тех летело слово, как из пистолета,
Кто бронежилеты вновь надеть забыл.

Чокнуться не сложно - пьём из двух бокалов,
Кто ещё не пьяный, тот хмельной уже,
В спальне тускло светит лампочка накала
Тем, кто часто крутит наши фаберже.

У глубоких мыслей рифы есть и мели.
Одинокий парус - он не твой, но чей?
Совесть существует, чтоб её имели...
В длинных промежутках будущих ночей...


Рецензии