Подружки Осень и Зима

Плачет Осень по дням уходящим,
Плачет Осень дождём и ненастьем.
Улетать в дом родной не желает
И с подружкою в прятки играет.

А Зима поиграть и не против...
Не девчонка, уж взрослая вроде,
Но с подружкою рада обняться -
Осень с Зимушкой вновь веселятся.

Всё засыплет Зима снегом белым,
Красотою украсит умело.
Ну, а Осень Зиме: - Вот я! Здрасьте!
Смоет снег весь дождём и ненастьем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.