Вернусь в стихах

Я уйду и покроет дымка,
Образ мой уходящий с земли,
Как осенние паутинки,
Расплескаются звезды в ночи.

Все замрет, тишина окутает
Берег верности и любви,
Только снова следы мои путает
Лунный свет отраженный в Томи.

Весь, как жемчуг, в короне времени,
Ты лежишь город мой в огнях,
Бьется пульс на седеющем темени,
Вновь вернусь я к тебе в стихах.

написан в 1985г 25 лет было.

фото набережная Томи. Притомка


Рецензии
проникновенно...
С уважением,

Геннадий Свистунов   10.11.2012 19:56     Заявить о нарушении