Судьба

 СУДЬБА
 
  Когда назначена СУДЬБОЙ
  Дорога жизни человека,
  По ней, сражаясь сам с собой,
  Идет он,как избранник века.

  Когда отмерена СУДЬБА
  Своим недолгим продолженьем,
  Тогда и начинается борьба
  Меж сущностью и наважденьем!

  Когда СУДЬБА ведет вперед,
  Все связано с ее законом.
  Ее никто не обойдет,
  И не поможет  боль со стоном!

  И в нескончаемой борьбе
  СУДЬБА достойна уваженья.
  Она приветлива к тебе,
  Она-твое отображенье!

  Сергиенко А.10.2012


Рецензии