За нас

Наше счастье с тобою, мой дорогой,
У меня пока только в проекте.
Я снесу установки взрывною волной,
Что зависли на левом объекте.

Я заботой овею тебя и наш быт.
Я забью на стрекочущих бесов,
Что то там, а то сям соблазняют меня,
Угождая моим интересам.

Я хочу жить тобой и дышать лишь тобой,
Настоящий мой, лучший Мужчина.
В нашем веке не каждого можно назвать
Этим мужеским, гендерным чином.

Я исполню капризы мирские твои
Также, как исполняешь мои ты.
Я скучаю по нам, мой любимый жених.
Мы друг другом немного забыты…

Помнишь, как мы рвались из чужих городов
В выходные в объятья друг друга?
Ты мой самый заветный-заветный малыш!
Я твоя заводная подруга.

Будет всё хорошо. Ты мне верь, сладкий мой.
Буду я для тебя, кем захочешь.
То любимой и нежной женой дорогой,
То блудницей из призрачной ночи.

Я надеюсь, стремлюсь, что опять нас добьюсь.
[Крестик Нолик] впишу в одну клетку.
Так нельзя? А по правилам я не борюсь.
Лишь без правил возьмёшь любовь-детку. 


Рецензии