Не отвечай

Пожалуйста, не отвечай...
Так будет только легче.
Ведь если что-нибудь пойдёт не так,
Пойми, что время не залечит

Тех ран, что нанесёшь ты сгоряча,
И не забудутся обиды.
Ты молча сделай шаг назад,
И просто игнорируй.


Рецензии