На душе распутица

Бегут весёлые ручьи, вода воронкой крутится.
А мысли  тают и  плывут на голубой волне...
Так одиноко без тебя  и на душе распутица,
И мне не верится, что ты не помнишь обо мне.
                (Припев-)
Зачем тогда с тобою нам, так сладко вместе было,
Мечта с надеждою   несла восторженной волной,
Как ураган, как водопад  меня ошеломила-
Так лучезарен ты, так мил и нежен был со мной.
                (Припев-)
И почему внезапно так - всё резко изменилось...
Среди красивых, нежных пар не стало нас двоих.
Скажи, хотя бы почему-мечтали... и не сбЫлось...
Не вижу я прекрасных глаз - ты опускаешь их.
               
                Припев:
Не верится, что  ТЫ ТАК СМОГ -
  С тобой другая спутница...
      Судьба у каждого своя- любовь двоим дана.
           Твоей любви исчерпан срок-
                Ничто с небес не спустится...
Другая спутница с тобой и, может не одна ...
Другая спутница с тобой и я, уж, не одна...


Рецензии
Тревога - спутница любви
И нас частенько заставляет
Страдать до той поры,
Когда - всё хорошо, узнаем!
Но... без страданий - не прожить!
Спасибо, Зинаида, Вам!

Владимир Шихов   31.08.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв. Спасибо! Тепла и Радости Вам! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   02.09.2020 19:07   Заявить о нарушении
И Вам, Зинаида, тепла, добра и радостей!

Владимир Шихов   02.09.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.