Сон хмельной

Залив тоску вином пьянящим,
послав всё к чёрту в настоящем,
я погружаюсь в сон хмельной –
в нём удивительно прекрасно
и я весёлый, озорной,
опять ловлю твой взор прелестный,
такой манящий, неземной…
Но, чур, меня, из жизни прошлой,
возник твой образ в позе пошлой,
да ты всегда была безбожной,
хотя и я был не святой,
но всё равно – господь с тобой…
Расстались мы, но ты осталась,
опять нахально в сон прокралась,
в глагольной форме ты ругалась
и очень крепко мне досталось,
но хмель исчез и ты ушла,
недолго ты со мной была…

пускай бы даже и с тоски –
не пейте много, мужики!   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.