Валентинов день. Вместе весело писать

                фото автора
Фрида Полак
 
Внук  сегодня  деньги  попросил,
Объяснил:
– Мне  надо  на подарки.
– Для кого?
Подумал и решил:
– Для Алёнки, Зойки и Тамарки.
День  влюблённых – по календарю.
А  сюрпризам  все  девчонки  рады.
В  классе  я  ТРЁХ  девочек  люблю,
Значит,  всех  троих  поздравить  надо!

Наталья Капустюк

А ещё учительнице, всё ж,
И в неё влюблён я с первой встречи.
Бабушка, ты деньги-то даёшь?
Не забудь и тётю, ту , что лечит!

Марина Борина-Малхасян

Добрый мальчик, добрый стих,
Даже ветер попритих.
Он глядит на это фото,
Валентиночку охота)
 
               


Рецензии
Добрый мальчик, добрый стих,
Даже ветер попритих.
Он глядит на это фото,
Валентиночку охота)
Спасибо,Наташа!

Марина Борина-Малхасян   13.11.2012 07:31     Заявить о нарушении
Это Фрида всё. Затейница.
Моя только добавка

Наталья Капустюк   13.11.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.