С Новым годом! 12. 1984г

С Новым годом ,мои друзья,
Уважаемые мною строители,
Вы одна большая семья,
Сегодня все победители!

Вам не страшен холод зимой,
Ни дожди и ни ветры летом -
Дом растёт на глазах жилой,
Восхищая зевак при этом!

Работа совсем нелегка
И условия труда суровы,
Сдача дома ещё далека -
А вы к сдаче уже готовы!

Вы всегда и во все времена,
Кров и счастье дарите людям,
Вами гордится родная страна
И в праздники, и по будням!

Лично Вам ,дорогие друзья,
В Новый год пожелать хочу я:
Пусть крепкой будет семья,
Пусть дети спокойно ночуют.

Пусть слава всегда в зените,
И неба без туч над  Землёю,
Строитель всегда в дефиците,
Профессия стала земною!

 М.Брюханов__21.10.2012г.


настроение: Бодрое


Рецензии