В туманной дымке...

В туманной дымке Горы вековые,
Упёрлись в небо головы седые...

Там силу обретает слабый дух,
Острее зренье, осязанье, слух.

Там родников неспешный разговор,
Орлиный клёкот - гимн свободе Гор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.