Отражаясь в глади вод...

Отражаясь в глади вод,
Плывут неспешно облака.
Никто не знает свой исход,
Ни человек, ни красота.

О, человеческий мой род,
Ищи приюта у добра...
Что бы всегда, из года в год,
Весной цвести могла земля.


Рецензии