Смешалось всё...

Смешалось всё; молитва, плач и грёзы,
Со мной всплакнуло небо заодно.
Падают на руки мои слёзы,
И дождь стучит в закрытое окно.

Смешалось всё; и радость и печаль.
Я разучилась от души смеяться.
И в юности сиреневую даль,
Утратила способность возвращаться.

Смешалось всё; закаты и разлуки.
Прошлого перечеркнув страницы,
К Творцу в молитве простираю руки,
И вновь смыкаю мокрые ресницы.


Рецензии