Ужель любовь была меж нами?

Ужель любовь была меж нами?
Теперь попробуй, докажи.
Как смертоносное цунами,
Прошла, остались миражи.

Ужель с тобой близки мы были,
Делили радость и беду?
Сердца молчат и мы забыли,
Как целовались поутру.

Ужель мы были так наивны?
В мечтах, что счастье бесконечно,
В любви клялись до смерти мы,
Растрачивая дни беспечно.


Рецензии